太阳GG平台

我一辈子都怀孕了 袋鼠几乎每个月都会出生

生命是艰难的,但它是伟大的。 正是在这种生命的传递下,我们才能代代相传。 令人惊讶的是,科学家们最近发现了一种怀孕的动物。

一项新的研究表明,在澳大利亚东部出生的女性沼泽袋鼠是唯一在成年期怀孕的哺乳动物。 但他们不必在十月怀孕33到38天。

像其他袋鼠一样,沼泽袋鼠有两个子宫。 在怀孕后期,一个新的胚胎将在未使用的子宫中形成。 当袋鼠分娩并幼崽开始吮吸牛奶时,新的胚胎会进入一个长期的发育停滞时期,这就是所谓的胚胎停滞。

当袋鼠幼崽对母乳的需求开始减少时,新的胚胎就会再次生长。 雌性袋鼠恢复了怀孕的能力。它将寻找一个新的配偶来形成一个新的胚胎。

墨尔本大学的遗传学家BrandonMenzies说:所以我们推断雌性袋鼠在他们的生活中继续怀孕。 。

大多数哺乳动物在怀孕前需要休息一段时间,以帮助抚养新生儿或避免食物资源的季节性下降。 但本周发表在“国家科学院杂志”上的最新研究显示,雌性沼泽袋鼠在怀孕期间没有休息一天。 动物世界纪录保持者。

我们使用高分辨率超声波追踪10只雌性沼泽袋鼠的怀孕和交配,Menzies说。 令人惊讶的是,雌性袋鼠在怀孕前1至2天交配形成了一个新的胚胎。 沼泽袋鼠是唯一一个以这种方式继续怀孕的母乳喂养动物。 。

由于沼泽袋鼠总是怀孕,袋鼠母亲总是经历三个不同的发育阶段:子宫中的幼崽和半独立的幼崽仍然在母乳喂养。 虽然雌性沼泽袋鼠的负担很重,但调查显示,该物种完全适应了这一状态。

蒙西说,无论如何,沼泽袋鼠是一个非常成功和普遍的物种,从西维多利亚和南澳大利亚边境到东海岸。 昆士兰北部的约克角落是他们的居住地。 。

网易技术栏目好奇世界和你探索未知。

关注NetEase技术微信号码(ID:Tech_163),查看所有的手稿。

免责声明:文章《我一辈子都怀孕了 袋鼠几乎每个月都会出生》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!