太阳GG平台

太阳gg代理:平台排行榜李幼璐再次直播土豪狂刷礼品她已成某平台影响力榜单第1

  李幼璐是民多都很熟识的戏子,即日,她正在某直播平台上,太阳gg代理:平台排行榜李幼璐再次直播效果卓殊亮眼,赶速冲上冲上榜一,有许多产物刚上线就卖完了,秒杀许多当红主播。

  4月22日晚,李幼璐第二次开直播,李幼璐说此次直播是“偶尔”,己方忽然念直播,此次直播并不是带货,看起来状况不错,她身穿玄色卫衣,妆容精美,更旁边的主播比拟照样有着清楚上风的,直播历程中不绝和旁边的美女互动。

  不得不说,李幼璐固然仍旧淡出民多视线悠久了,不过如故有不少粉丝活泼,掀开直播后,短短2分钟之内,李幼璐就进了直播排行榜前八名,土豪粉丝更是狂妄刷礼品,帮帮李幼璐冲上榜一。

  有两位土豪年老不绝正在狂刷礼品,据悉,一个礼品就代价数千块钱,直播间里礼品刷个不断,4月22日晚,李幼璐的直播中,云云的礼品举不堪举,李幼璐正在直播中说:真大气,急忙就冲个榜一。

  这场直播事后,李幼璐也告成跻身该短视频网站明星排行榜第一名,活泼度为2282.6万,第二名的陈赫活泼度为765.9万,二者差异悬殊,足足有1516,7万的差异,足见李幼璐的人气。

  李幼璐的初次直播就效果喜人,正在直播的四个幼时中,有的网友打算,她总共收入了2000万(蕴涵打赏、坑位费、带货分成),个中一位土豪年老直接打赏了80万,具体是“壕无人道”,正在被问到为什么李幼璐直播拿榜一的时刻,这位年老回答:“这都是次要的,(最紧急的是)让旁边那女的把嘴闭上”,有云云土豪的粉丝,李幼璐能拿榜一也就不奇特了。

  李幼璐正在第一次直播中不绝被网友咒骂,眼神不绝飘忽,土豪狂刷礼品她已成某平台影响力榜单第1不敢看弹幕,有人吐槽李幼璐将一手好牌打烂,好好的影后不做,偏要去当网红,这实在是她己方的采取,通过视频直播,李幼璐也能得到告成,带货才华满分,云云的人到哪个范畴都邑告成的。返回搜狐,查看更多