太阳GG平台

刘强东和他的妻子向英国捐赠了他们的财物:500万面具被送到华侨和左边

网易科技新闻4月2日新闻今天。 刘强东和JD.com宣布,他们将通过中国慈善协会向英国捐赠500万个面具、50台呼吸机和60多万件护目镜、医疗手套和其他医疗用品。 第一批材料将于4月7日抵达英国. 海外华人和中国学生可以在JD.com应用程序上免费获得面具。

近30,000人被诊断为新冠肺炎2300多人。 还有大量的海外华人和中国学生。

据报道。 这些材料将位于中国驻英国大使馆,中国慈善协会,中国华侨公共福利基金会,伦敦华人社区中心,英国国家医疗大使馆。 被送往英国政府和当地医院。 其中,英国华侨和外国学生可以在英国时间4月10日10:00/4月12日12:00通过京东应用(或PC)参加免费面具。

JD.com集团负责人说,刘强东和JD.com的捐赠决定起源于两个月前的起源,当时国内流行病才刚刚发生。 在英国,华侨和外国学生团体通过JD.com物流向湖北地区捐赠了大量的面具消毒剂和其他保护材料,为我国的抗疫情作出了重要贡献。 现在,当英国的流行肆虐时,京东应该承担社会责任。

自新冠肺炎以来,JD.com集团已投资15亿元以上,用于国内外保护和医疗材料的捐赠。 JD.com还为海外6000万同胞提供免费的在线咨询和心理咨询服务。

JD.com还说,向英国捐赠的大部分材料来自国内公司的生产和供应。 一个橘子。

免责声明:文章《刘强东和他的妻子向英国捐赠了他们的财物:500万面具被送到华侨和左边》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!