太阳GG资讯

刘强东辞去京东法定代表人总经理一职

数据显示,4月2日JD.com的运营主体JD.com在北京JD.com世纪贸易有限公司改变了刘强东担任法定代表人执行董事的职位。 许雷接任执行董事、经理和法定代表人。 同时,李亚云辞去了监事一职。

自2020年以来,刘强东在近50家公司中经常离职。 包括JD.com数字技术控股有限公司的法定代表人和董事长。 JD.com物流全资子公司JD.com计算了全资子公司和其他运营主体的管理职位。

值得注意的是,江苏赛夫绿色食品开发有限公司最近由刘强东张泽天持有,三天内成立了三家子公司。 该公司专注于进口贸易品牌经营和高质量品牌的战略投资.

据全球网络报道,上述迹象显示,刘强东可能已经开始转向幕后。

今年4月4日下午,刘强东经常辞去京东的高管职务,迄今已达到33家公司。 JD.com集团今天首次回应说,这是一项非常正常的管理行动。

京东在下一场比赛中是什么样的下棋? 有人认为,大部分的印象是JD.com是刘强东的公司,刘强东正试图淡化他的个人色彩,以迎接新的挑战。 然而,企业需要在一定的阶段发展其管理风格和发展模式。

在JD.com系统中,许雷是少有的高管,他们可以与刘强东直接争论。 在过去的十年里,徐磊在京东的职业生涯中做得很好。

免责声明:文章《刘强东辞去京东法定代表人总经理一职》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!