太阳GG资讯

联合国宣布,腾讯将在全球范围内举办数千次在线会议

联合国在纽约总部宣布,腾讯将成为其全球合作伙伴,为联合国成立75周年提供一个全面的技术方案,并将通过腾讯的会议公司We Chat和腾讯在线主办数千次会议活动。 这意味着,在中国互联网技术公司的技术支持下,将在新的冠状病毒疫情下进行迄今最大的全球对话。 联合国发布了官方消息:

据了解,目前腾讯会议日活跃账号超过1000万.. 腾讯大会发布40天以来,去年12月底更新14个版本,8天紧急扩容10万余台云主机输入计算资源,100多万核腾讯大会国际版(VooV会)也已在100多个国家和地区推出.. 企业We Chat作为企业协同办公的管理平台,截至2019年12月已服务超过250万活跃用户.. 超过250万家企业使用了支持即时通讯的能力,OA应用300人的音频视频会议,数千万人同时观看集体直播,连接我们聊天生态。 它的英文版本也已在世界各地推出。 (1个橙色)

免责声明:文章《联合国宣布,腾讯将在全球范围内举办数千次在线会议》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

[img]