太阳GG资讯

肩部的男性避孕凝胶可以减少精子数量

一种新的男性避孕凝胶

据了解,男性避孕凝胶需要长时间使用两年才能生效。 在两年内,凝胶必须每天应用于手臂或手臂,以保持夫妻在正常的性生活中,而不必担心意外怀孕。

凝胶将被肩部皮肤吸收,以减少男性精子的数量。 使用避孕凝胶的夫妇必须保持积极的态度,考虑到他们愿意生育,如果凝胶失效。 堪萨斯大学对来自世界各地的420对夫妇进行了为期三年的凝胶测试。

目前男性节育措施非常有限,如避孕套输精管切除术来阻止精子手术。 相比之下,妇女有许多避孕方法,但都有潜在的副作用。 如果凝胶被证明是安全和有效的,它将是自19世纪引入避孕套以来出现的第一种新的男性避孕方法。

测试凝胶的420对夫妇来自爱丁堡、曼彻斯特、洛杉矶、华盛顿、意大利和瑞典,他们在为期两年的测试中花费了大约4000$,当时男性测试人员去医院做了31次相关的费用$2985名女性测试人员去医院做了10次相关的费用$1140人-总共约4000人。

当男性精子仅在较低水平上测量一年左右时,在配偶使用凝胶避孕时也可以使用其他形式的避孕方法。 NES/T凝胶含有两种激素2014—孕酮和睾酮,当凝胶在男人的背部和肩膀上摩擦时,它们被皮肤吸收。 凝胶的有效避孕率达90%以上,避孕套的有效避孕率达87%。

避孕效果可逆的男性精子数量将在3-4个月的暂停后逐渐达到正常水平。 科学家说凝胶不会降低性欲。

来自其他大学的研究人员也对避孕凝胶相关分析进行了测试,以表明该凝胶会产生一些副作用,如体重增加、肌肉增加和痤疮。

净缓解技术

关注NetEase技术微信号(IDtech_163)发送%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u%u

免责声明:文章《肩部的男性避孕凝胶可以减少精子数量》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!