太阳GG平台

太阳2平台:免费教学平台南开12门课程上线国际 面向环球进修者怒放

  (通信员郭全笑)新冠肺炎疫情正在环球大作,很多国度的高校教学序次受到影响。教诲部高教司于本年4月启动了高校正在线教学英文版国际平台修理项目(以下简称“项目”),首批推出“爱课程”和“私塾正在线”两大国际教学平台,构造举荐并修理一批代表中国质料、具备宇宙水准的优质英文版课程,供应给宇宙各国大学生举办正在线进修,为环球高校抗击疫情进献中国力气。

  自项目启动以还,南开大学踊跃呼应、悉心摆设,构造各学院对优质正在线课程举办全英文改造,截至目前共有来自旅游与效劳学院、民多英语教学部、民多算计机本原教学部、医学院、境况科学与工程学院的12门课程判袂正在“爱课程”和“私塾正在线”两个国际平台先后上线,起到了精良的演示引颈功用。

  近年来,南开大学通过教学蜕变专项立项、门课程上线国际 面向环球进修者怒放展开老师培训、做好硬件修理与效劳等一系陈列措继续促进正在线课程修理,并踊跃促进教诲国际化发达。太阳2平台:免费教学平台南开12目前,学校已有7门课程被认定为国际精品正在线绽放课程,筑成正在线余门全英文专业课程,尚有多门课程正正在举办全英文改造。接下来,学校将继续促进正在线课程教学蜕变,并拟将课程讲课讲话从英语拓展到其他语种。